狮王新闻网
狮王新闻网> 军事 >老子有钱注册28,湖人找到伊戈达拉替身?2数据给出答案,詹皇前队友难成夺冠拼图

老子有钱注册28,湖人找到伊戈达拉替身?2数据给出答案,詹皇前队友难成夺冠拼图

-

2020-01-11 15:50:30

老子有钱注册28,湖人找到伊戈达拉替身?2数据给出答案,詹皇前队友难成夺冠拼图

老子有钱注册28,爵士队宣布裁掉了33岁老将杰夫-格林,过了澄清期后,他将成为一名完全自由球员,可选择加盟任何一支球队。此时很多人想到了急需补强锋线的湖人队,认为在很难签下伊戈达拉的情况下,湖人可选择签下杰夫-格林顶而替之。

对于湖人而言,杰夫-格林是一位合适的锋线人选吗?至少从格林本赛季的个人表现看,他不是合适的人选,很难弥补球队存在的短板。可以从另外一方面考虑,要是杰夫-格林状态好的话,爵士也不可能在赛季这个时间点裁掉他,选择用“裁掉”的方式“分手”,同时也说明格林用处不大了。

从2个数据可以看出一些端倪,杰夫-格林难成湖人夺冠拼图。首先是三分球,湖人需要能投三分的球员帮助詹皇浓眉拉开空间,而三分球恰恰是杰夫-格林的短板,本赛季他场均仅命中1.1个三分球,命中率为32.7%,这个命中率只排在湖人第10位。事实上,在整个职业生涯中,杰夫-格林都不是一名靠谱的投手。

另外一个数据就是净效率。赛季至今,杰夫-格林的净效率为-15.2,排在爵士队所有球员的倒数第3名,由此也可以感受到他在场上的挣扎表现,以及爵士队为何选择裁掉他。当格林在场时,爵士队的进攻效率为100.3,当他不在场时,爵士队的进攻效率反而上升到了109.1,净效率为-8.8。防守端,当格林在场时,爵士队的防守效率为108.2,而当他不在场时,爵士队的防守效率反而提升到了101.8,净效率为-6.4。综合攻防两端,格林的净效率为-15.2。

湖人需要一名锋线3d球员,但就杰夫-格林本赛季的表现看,进攻端既没有稳定的三分球,防守端也没有靠谱的防守,状态下滑还是比较严重的。伊戈达拉尽管三分球同样不稳定,但防守还是比较让人放心的,尤其是总决赛经验非常丰富,而且还能持球梳理进攻,这些都非格林能比。

但是,湖人可以签下杰夫格林当备胎。从目前来看,搞定伊戈达拉的难度很大,而詹姆斯、库兹马、杜德利3名锋线肯定是不够用的,杰夫格林可以让湖人锋线更厚实,但不能指望他成为球队的夺冠拼图,当一名替补轮换球员还是不错的,对这位詹姆斯的前队友期望值不能太高。

另外,库克和丹尼尔斯两名球员都逐渐跌出轮换,在主教练沃格尔的常规轮换阵容中,这两名重攻轻守的球员已难获得太多机会,沦为“鸡肋”。因此湖人可以放弃其中一名球员,签下杰夫格林,这或许是一个不错的阵容调整。

深度阅读

中信证券信投顾:质押风险未解除 纾解基金效果待加强
股权质押风险尚未解除,纾解基金效果仍待加强。未来若股价再次下跌,质押风险将进一步扩大。综上,我们认为,月底G20峰会中美两国元首的会谈预期仍不明朗,市场担忧再起;国内政策方面,股权质押风险尚未解除,纾解基金虽已推出但效果仍待加强,民营经济政策的落地执行仍需加速,政策效应逐步衰减,需进一步与时间赛跑。 [详细]
手机投影都能怎么要玩
智能投影机拥有系统想要投影和手机连接,投影机首先得有智能系统。投屏功能让手机秒变百吋大屏只要投影机和手机共同处于同一个无线网之内,就可以通过投屏的功能,将手机的视频资源变成百吋大屏幕。并且这个时候手机可以用于处理别的事情,只要手机app没有直接关闭,就不会影响投屏的功能。由于手机端的视频app资源越来越多,平台也越来越丰富,因此不必担心投影机没有内容可看。 [详细]