狮王新闻网
狮王新闻网> 健康养生 >乐才官网登录,家里装了窗帘老婆还坚持要贴玻璃膜,贴好没想到好处这么多!

乐才官网登录,家里装了窗帘老婆还坚持要贴玻璃膜,贴好没想到好处这么多!

-

2020-01-11 19:51:56

乐才官网登录,家里装了窗帘老婆还坚持要贴玻璃膜,贴好没想到好处这么多!

乐才官网登录,家里装了窗帘老婆还坚持要贴玻璃膜,贴好没想到好处这么多!

老婆解释说,因为新装修的家里是一楼,又紧挨着马路边,人来人往的感觉怪怪的,没什么安全感,你说天天拉上窗帘也不现实啊,影响采光和通风,于是就在网上一查,找到了这个好办法!贴玻璃膜!

什么是玻璃膜?

是家居建材市场中的一种贴膜,很节能环保,价格也不贵,是保护隐私、安全防爆等作用的一种pet功能薄膜,听说夏季可以阻挡45-85%的太阳直射热量进入室内,最最关键的是,外面看不见里面,而里面能看得见外面哦!

1,防晒,防止家具老化。

听说它的隔热效果可以比上一堵墙了,底层楼如果没有这个,家具可能会暴晒,贴了这个就好多了。

2、解决隐私问题

底层住户确实是没什么隐私,什么人路过都喜欢瞟几眼,白天在家都不能随意了,贴了膜就没事了,外面是看不到里面的,安全多了。

3、安全防护问题

虽然玻璃炸裂的例子不常见,但也不是没有,贴了膜就彻底没这个隐患了,就是裂了也不会伤到人。

而且,听说这种玻璃膜有新产品,变色玻璃,只需要按下开关,就能改变玻璃颜色,达到保护隐私的效果,市场价在1500以上,这种就略贵了。

那贴玻璃膜有没有坏处呢?自然也是有的!

1,光线受影响

贴了膜肯定不能和之前比了,光线多多少少是后影响的,冬天喜欢晒太阳的朋友可能就不太喜欢这种了。

2、不能开灯

贴这种膜真的反人类。白天吧,从外面看不进去,里面看外面一清二楚,可是白天在家的时候很少。到了晚上恰恰相反,屋里一开灯从里向外看只能看到自己的影子,外面看进去那可是一清二楚,这算是个弊端。

3、装饰性一般

虽然玻璃膜现在也多种多样了,但装饰性还是不如窗帘,窗帘还是好看些,而且我总觉得拉上窗帘才是私密空间,有安全感!不然总觉得屋子里面冷冷的,没有窝起来的感觉,所以贴膜的同时又挂窗帘是最好的。

深度阅读

凤岗天安数码城余安定:培育好“土壤”就能孵化出“大树”
而这也是目前凤岗天安数码城正在思考的重要方向。据计划,凤岗天安数码城接下来将为园区企业员工提供各项技能的免费教学,让年轻人能够在园区得到成长。同时,凤岗天安数码城还计划开设一个“深夜食堂”,为加班人士免费提供宵夜。余安定称,在产业运营和资源整合方面,凤岗天安数码城做了很多尝试。 [详细]
恶俗何时休?大妈组团向上坟的人讨要钱财像抢劫 连小孩都不放过
4月1日,有网友爆料称,浙江温岭,当地村民趁着清明将近,上坟祭奠的人多了起来,纷纷来到墓地附近向前来祭奠的人们讨要钱财。视频截图据了解,“讨坟头”是温岭部分地方的习俗,最早参与这项活动的都是小孩子,然而现在却都是老年人,甚至还有不少外地人。4月2日,温岭市委宣传部回应称,事情正在调查核实,“讨坟头”习俗正着力打击整治。 [详细]