狮王新闻网
狮王新闻网> 国际 >007k7com,暖心!惠州高考生突遇车祸受伤,交警垫付医药费后紧急送考!

007k7com,暖心!惠州高考生突遇车祸受伤,交警垫付医药费后紧急送考!

-

2020-01-11 15:05:53

007k7com,暖心!惠州高考生突遇车祸受伤,交警垫付医药费后紧急送考!

007k7com,6月8日12时10分,惠州市鹅岭南路新客运站桥下发生小车撞电动车的事故,造成电动车乘客(周某,女,为2018年届应届高考考生,考场为惠州市实验中学)受伤,伤者已被送到惠州市中心人民医院。

接报后,惠州交警支队江南大队高度重视,大队长张威亲自到医院协调处理,事故处理中队兵分两路,一组警力赶赴现场,另一组警力到医院跟进处理。

民警蒋文彬与协警黄云辉赶到医院时见伤者坐在轮椅上不能动弹,其父母来得急未带钱,未能作检查,加上临近下午高考时间,情绪焦急万分,蒋文彬二话没说立即帮忙垫付了医疗费,并与医院沟通,全程陪同协助伤者作各项检查。

经紧急治疗和检查,该考生受轻微伤可以继续参加下午的考试,于是事故处理中队安排警车将伤者送到实验中学考场,并由民警和考生的父亲搀扶考生到考场。考生及家属对交警爱心护考表示衷心感谢。

【记者】黄珊

【作者】 黄珊

【来源】

深度阅读

青岛市城管局不依法履行供热监管职责,败诉
教育部推荐的这14部好影片,中小学生一定不要错过哦!2019山东注册入学批录取去向可查询!在西藏海拔5000米小学教书,山东这对教师夫妻感动无数人 [详细]
陈坤凭借《天盛长歌》入围白玉兰最佳男主角
近日,2019年度上海电视节白玉兰奖各项提名名单发布,陈坤凭借在《天盛长歌》中精湛的演技入围白玉兰最佳男主角奖。有趣的是,同样入围最佳男主角的,还有来自陈坤公司东申未来的演员倪大红,这种老板与签约演员角逐视帝的场面令人十足期待。 [详细]