狮王新闻网
狮王新闻网> 文化 >申博信誉玩家,江苏卓易信息科技股份有限公司 董事长谢乾先生致辞

申博信誉玩家,江苏卓易信息科技股份有限公司 董事长谢乾先生致辞

-

2020-01-11 19:17:37

申博信誉玩家,江苏卓易信息科技股份有限公司 董事长谢乾先生致辞

申博信誉玩家,尊敬的各位投资者、各位网友:

大家好!

首先感谢大家参与本次江苏卓易信息科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市的网上路演活动,与我们进行实时、在线交流。我谨代表公司董事会、管理层及全体员工,向关心和支持卓易信息的各位投资者和各界朋友表示最诚挚的谢意!

公司成立于2008年,专注于“自主、安全、可控”的云计算业务,拥有自主知识产权的云计算设备核心固件技术与云平台技术,为云计算设备厂商提供bios、bmc固件开发服务,为政企等客户提供云服务。

经过多年自主研发,在bios固件方面,公司成为中国大陆地区唯一、全球四家之一的为进口芯片适配的bios独立供应商,也是中国大陆地区两家之一的为国产芯片适配的bios厂商;bmc固件方面,公司是国内外五家厂商之一。公司曾主持和参与了国家“核高基重大专项”2次、“863”计划1次,目前拥有4项发明专利及70项软件著作权。其中,“百敖龙芯2f平台bios软件”曾获“国家重点新产品”认证。

在云服务业务方面,公司具有较高的科技创新属性,获得了多项知识产权。目前,公司的政企云服务已获得南京市江北新区、工信部牵头的“安全可靠工作委员会”的委托开发合同。此外,公司还在云服务方面主持过国家“863”计划1次、国家创新基金项目1次,并拥有132项软件著作权。

公司将总投资4.4亿元实施“国产bios固件和bmc固件产品系列开发项目”与“基于大数据的卓易政企云服务产品系列建设项目”,促进公司业务规模进一步扩大,综合竞争实力全面提升。

感谢上证路演中心和中国证券网提供的与各位投资者线上交流平台,我们将认真回答各位投资者的提问。再次感谢您的关注和支持。谢谢大家!

来源: 上海证券报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

深度阅读

金价有望飙升至1400美元上方?三大黄金多头齐发声
不过多位看涨黄金的人士表示,金价有望进一步上涨,甚至有专家不排除金价年底突破1400美元/盎司的可能性。在美元逼近2018年高位,强劲的经济数据提振美联储加息预期之际,黄金多头正在场外观望。上个月美元指数上涨2.1%,创下2016年11月以来最大月度涨幅。道明证券周一表示,黄金对地缘政治风险和贸易紧张局势加剧的反应非常温和,但下周美联储“鸽派”加息可能最终会帮助金价攀升至1300美元/盎司上方。 [详细]
8大名校校友首次集结武汉 企业家大佬云集
本次论坛由武汉市工商业联合会、武汉总商会主办,北京大学湖北校友会、清华大学经管emba湖北校友会、复旦大学武汉校友会、上海交通大学湖北校友会、武汉大学校友企业家联谊会、华中科技大学校友企业家协会、长江商学院湖北校友会、中欧国际工商学院湖北校友会联合主办。这是全国8所知名院校校友的首次全面集结与联合,校友企业家汇集“知本”力量,链接商业资源,聚变创新动力,成为一场释放区域价值的思想盛宴、投资交流盛会 [详细]