狮王新闻网
狮王新闻网> 汽车 >最新星力九代注册送500,被观众批为烂片,票房却狂轰7.56亿,王宝强登顶巅峰,他很旺票房

最新星力九代注册送500,被观众批为烂片,票房却狂轰7.56亿,王宝强登顶巅峰,他很旺票房

-

2020-01-11 18:17:19

最新星力九代注册送500,被观众批为烂片,票房却狂轰7.56亿,王宝强登顶巅峰,他很旺票房

最新星力九代注册送500,内地市场容量大了卖票房就比以前容易多了,就算是大烂片也照样大卖不误。如王宝强《大闹天竺》,邓超《恶棍天使》等片赚到手的利润都是用“亿”单位来计的。这类电影票房能大卖是靠主演强大的个人号召力,前些年是最吃香时期,现在观众理性了,如果还拍烂片很难收到高票房了。

现在的演员都很有“野心”,很多艺人不甘于单纯做演员,不少明星还尝试当导演。王宝强《大闹天竺》就是他自导自演,在大家的印象中他可是没什么文化,也不善言辞,怎么能胜任导演职位呢?但他就是要证明自己,只是没想到影片出来后口碑输的一塌糊涂,好在最后票房不俗片方大赚了,不然王宝强真是白忙一场了。

《大闹天竺》群星闪耀,王宝强,白客,岳云鹏,柳岩,陈佩斯,朱时茂,王祖蓝,刘昊然,黄渤等主演。影片讲述盛唐集团总裁唐宗突然离世并留下遗训,让他的儿子唐森在穷小子武空的陪同下前往印度寻找遗嘱的故事。第一次当导演就请来那么多大牌明星助阵,王宝强在圈中的人脉人缘真好,也难怪口碑扑街了还能大卖票房,这位喜剧天王果然很有魔力。

王宝强给人感觉咖位一般,但其实他的实力早就是超级巨星级别了。从《泰囧》到《唐人街探案》系列,他的票房战绩找不出几人能匹敌。论资历他也是元老级,他凭借《士兵突击》《我的兄弟叫顺溜》等剧爆红。现在的王宝强主业是电影,他好几年没拍过电视剧了,他在影坛是超级巨星了。

《大闹天竺》虽然明星众多,但大多数都是友情客串的,也就是说他们所占的片酬份额不高。影片上映后十分火爆,首日1.97亿,首周3.11亿,最终票房狂轰7.56亿元。按分账比例算,片方分得2.73亿元,扣去成本投资人至少净赚1亿以上,王宝强登顶巅峰他很旺票房。以前很多人都不认可他的号召力,认为他是靠徐峥等人,现在自导自演票房都大爆,他实力真不弱。

票房是最能体现出一个明星实力的硬指标,放眼影坛有稳定票房的掰开手指都数得过来。《大闹天竺》被观众批为是烂片,豆瓣3.4分,票房却还能大卖7.56亿元,王宝强号召力太强大了,他绝对是影坛最旺票房的明星之一。喜剧片老少皆宜,这部电影虽然一般,但观众也看的很开心,王宝强第一次当导演取得这么高票房,他也是大赢家了。

《大闹天竺》剧情一般,但片中不少演员表现还是很惊艳的,如柳岩魔鬼的身材就很抢眼,王宝强,岳云鹏的喜剧逗乐观众。这部电影大部分人都很失望,这是映前期望太高造成的,那时候的王宝强人气正盛,各方面都达到了最顶峰,本来无限期盼,最后却等来一部烂片。该片被业内看好又是一部《泰囧》,但没料到王宝强一点墨水都没有,他当导演确实水平不够。

《大闹天竺》王宝强自导自演他一个人确实玩不转,通过这部影片彻底反映出来了。超低配版本的泰囧+万万没想到,这部电影就是一部圈钱之作。王宝强演喜剧很拿手,但他不能缺少帮手,而目前能把他长处发挥出来的只有徐峥和陈思成。尝试当导演口碑扑街后,王宝强把精力放到专心演戏上了。

深度阅读

新西兰火山喷发已致16死 新总理:问责调查或需一年
据新西兰广播电台报道,新西兰总理阿德恩16日表示,对是否有人该为这一事件负责的调查,可能需要一年时间。据报道,目前仍有14名伤者在新西兰医院治疗,其中10人伤情危重。美联社称,新西兰地质机构表示,怀特岛火山口16日仍在喷发高达200摄氏度的高温气体,这为搜寻活动造成了障碍。 [详细]
又一家全球RPA公司进军中国市场,“机器人流程自动化”这块蛋糕怎么分?
记者 | 佘晓晨编辑 | 全球top3的英国rpa公司blue prism进军中国市场了。继快速增长的rpa公司uipath在2018年宣布正式入华之后,其竞争对手之一blue prism,也于今年下半年正式进入中国市场。rpa即robotic process automation,机器人流程自动化。市场增长意味着机遇,blue prism也不能忽视中国市场这块蛋糕。在亚太地区第一个市场澳大利亚进 [详细]