狮王新闻网
狮王新闻网> 健康养生 >万森平台登陆,刘成/张楠连胜世界第2 冲国羽首个总决赛男双冠军

万森平台登陆,刘成/张楠连胜世界第2 冲国羽首个总决赛男双冠军

-

2020-01-11 19:40:15

万森平台登陆,刘成/张楠连胜世界第2 冲国羽首个总决赛男双冠军

万森平台登陆,北京时间12月16日,2017迪拜世界羽联超级赛总决赛男双半决赛,中国组合、世锦赛冠军刘成/张楠以21-17/21-16击败世界第二鲍伊/摩根森,强势晋级迪拜世界羽联总决赛的男双决赛,这也是中国男双第四次晋级总决赛决赛。

小组赛中刘成/张楠组合以三战全胜战绩进入四强,小组赛就曾2-0战胜过鲍伊/摩根森。张楠和刘成在半决赛与丹麦组合再度相遇,比赛中多次出现精彩的多拍回合,张楠和刘成最终依靠强大的进攻和严密的防守再次赢下丹麦组合。

张楠第一局在网前多次封网得分,而对手也频繁在后场高点发起进攻,双方比分一直紧咬,中国队以11-10微弱的领先进入休息。重新上场之后,中国组合一直在试图通过张楠在网前的防守和刘成的后场突击得分,一步步将比分优势拉开。在19-15时,双方打出一个53拍的超长回合,最终丹麦组合回球下网让刘成/张楠率先拿到局点。浪费了两个局点之后,张楠和刘成依靠多点进攻将第一局的胜利牢牢握在手中。

第二局一开场,中国队就用光了两次挑战机会,可惜的是两次挑战均未能成功。丹麦组合依靠中国队的失误中场11-8领先。调整过后,中国队连追4分,第一次反超比分。12-12平时,双方又打出61拍回合,最终丹麦组合回球出界,中国队拿下至关重要的一分同时士气大振。愈战愈勇的张楠和刘成将比分优势扩大到了3分,而后张楠再次利用约根森在后场移动的空缺拿下一分,中国组合18-14领先。最后依靠刘成在赛点上一记漂亮的杀球,中国组合以21-16赢下第二局,结束比赛同时晋级男双决赛。

下一轮刘成/张楠组合将遭遇男双头号组合、印尼的吉迪恩/苏卡穆约,后者在前一场半决赛上2-1战胜嘉村健士/园田启悟。双方交手记录中,印尼组合2胜1负略占优势,不过中国组合在前不久的丹麦公开赛上刚刚战胜过这对选手,或许对决赛是个不小的心理优势。中国男双选手还从未在总决赛夺冠,如果刘成和张楠能在决赛更进一步,将创下中国男双的一项新历史。(条码)

深度阅读

暖心!惠州高考生突遇车祸受伤,交警垫付医药费后紧急送考!
6月8日12时10分,惠州市鹅岭南路新客运站桥下发生小车撞电动车的事故,造成电动车乘客受伤,伤者已被送到惠州市中心人民医院。接报后,惠州交警支队江南大队高度重视,大队长张威亲自到医院协调处理,事故处理中队兵分两路,一组警力赶赴现场,另一组警力到医院跟进处理。考生及家属对交警爱心护考表示衷心感谢。 [详细]
农村“三块地”改革试点年底将收官,各路专家解析未来可能!
近日有关城里人下乡购买宅基地使用权的讨论渐多,但这已经超出了农村三块地改革试点范畴,其能否成真,有待中央层面进一步的政策信号。宅基地可否买卖农村“三块地”改革,细分下来主要任务有十项。不过,与“三块地”改革试点工作的实际进程相比,外界对于宅基地改革的期望值更高。改革经验或“入法”推动农村“三块地”改革试点,也为土地管理法的修改提供支撑。 [详细]